中建网群 | 中建平台 | 八局平台 | English
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
企业刊物
通知公告
图片新闻
集团专题
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
服务保障进博会 中建八局再行动
发布日期:2019-10-17 字号:[ ]

  10月16日,在第二届中国国际进口博览会迎来倒计时19天的时间节点,上海市总工会、中共上海市市级机关工作委员会、上海市商务委员会联合召开了第二届“凝心聚力进博会、建功立业创一流”立功竞赛推进会,旨在进一步加强服务保障进博会工作常态化、系统化、优质化,推动区域工会组织共建共享、互促互进,实现进博会“办出水平、办出成效、越办越好”的目标要求。中建八局作为区域内工会联合会成员单位,所属东孚公司及中建锦绣天地项目代表20人组成方队作为立功竞赛参赛单位参加了推进会。
  会议建立了由中建八局、青浦区总工会、国家会展中心、虹桥商务区管委会、虹桥机场、上海铁路局等21家单位下属相关工会组成的国家会展中心区域工会联合会。国家会展中心区域工会联合会建立后,将以“工会组织建设全覆盖、工会服务引领全覆盖、构建和谐劳动关系全覆盖”为目标,不断推进国家会展中心区域工会组织的建设水平。
  会议明确,今年竞赛总体目标要求在安全保卫、交通组织、城市管理、餐饮住宿、窗口服务、市容市貌等各方面优化提升,以最严要求、最优服务确保城市服务保障各项工作落地落实,确保第二届进博会的圆满成功召开。
  中建八局认真贯彻落实市总工会关于推动长三角一体化高质量发展的工作部署和立功竞赛活动的新精神新要求,在第二届进博会建设服务保障工作中,再响应、再行动,以中建锦绣天地项目、万怡酒店等项目为载体广泛开展以“凝心聚力进博会,建功立业创一流”为主题的立功竞赛活动,充分发挥竞赛鼓舞人、激励人、凝聚人的作用,不断推进工程建设、优化科学管理、提升队伍素质、提高服务水平,以实际行动助力服务保障进博会各项任务的全面完成。
  中建锦绣天地项目为中建八局东孚公司在西虹桥商务区开发建设的综合体项目,万怡酒店和目前正在建设的28-02地块项目作为服务保障进博会配套项目,积极响应竞赛号召,以“六比六赛”(比安全赛文明施工、比质量赛工程创优、比进度赛科学管理、比创新赛科技进步、比和谐赛综合管理、比业务赛窗口服务)为竞赛内容,科学安排生产组织,加大安全质量管理投入,努力做好酒店接待、餐饮服务、志愿服务、消防支持等工作,助力第二届进博会“规模更大、质量更优、创新更强、层次更高、成效更好”的目标的实现!

1.jpg




【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中建八局局机关认领浦东“白领路口志愿服务”项目展风采
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 访问统计
电话:021-61691998 传真:021-61691999 E-Mail:cscec8b@cscec.com
地 址: 上海市浦东新区世纪大道1568号 邮编:200135 ICP许可证编号 :沪ICP备09023419号-3
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器
申博游戏开户平台