中建网群 | 中建平台 | 八局平台 | English
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
企业刊物
通知公告
图片新闻
集团专题
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建八局局机关认领浦东“白领路口志愿服务”项目展风采
发布日期:2019-10-17 字号:[ ]

   近日,中建八局局机关党委认领的“上海市世纪大道白领路口志愿服务项目”正式实施。即日起每个工作日的早高峰,浦东世纪大道与潍坊路等3个重要路口、10条人行斑马线位置,均会有1名志愿者,身着“中建八局”字样的蓝色志愿者服装,协助女交警维护秩序,构建引领文明交通的新风尚。
   上海浦东世纪大道,由东方明珠塔至浦东新区政府附近,全长5.5公里,双向11车道,两侧为宽阔的人行大道,并采用世界上独一无二的不对称设计,呈现难得一见的都市园林效应,被誉为"东方的香榭丽舍大街"。 2018年,为迎接在上海举办的中国首届进博会,世纪大道全线进行了全面改造升级。2019年,为迎接即将到来的上海第二届进博会,浦东新区开展了世纪大道文明交通的全面整治,并由女交警在全线主要路口值勤。
   局总部地处世纪大道旁,附近4条地铁交汇,人流量大,交通秩序维护难。为进一步融入上海、服务进博会、展现央企担当,局机关党委积极对接浦东潍坊街道党工委,认领“潍坊新村街道-世纪大道白领路口志愿服务项目”,并制作了200件印有中国建筑LOGO与“中建八局”字样的志愿者服装,供所有参与该项目的10多家单位使用。首批入选的160余名志愿者,八局员工为11名。10月15日当天,4名局总承包公司的青年志愿者,以良好的纪律与精神风貌,圆满完成了世纪大道、潍坊路路口的执勤任务,受到各界好评。


1.jpg

2.jpg

3.jpg



【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中建八局一公司专利技术总量突破1000项
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 访问统计
电话:021-61691998 传真:021-61691999 E-Mail:cscec8b@cscec.com
地 址: 上海市浦东新区世纪大道1568号 邮编:200135 ICP许可证编号 :沪ICP备09023419号-3
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器
申博游戏开户平台