中建网群 | 中建平台 | 八局平台 | English
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
企业刊物
通知公告
图片新闻
集团专题
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建八局一公司专利技术总量突破1000项
发布日期:2019-10-11 字号:[ ]

近日,中建八局一公司专利技术总量正式突破1000大关,累计达到1026项,涵盖41项发明专利、982项实用新型专利、3项外观设计专利,其中还有3项国际专利。

近年来,中建八局一公司坚持创新驱动战略,不断加大科研投入,集中优势资源突破关键技术,不断提升企业核心竞争力。公司已成为国家科技部认证的国家高新技术企业,被国家发展改革委员会认定为国家企业技术中心,在创新机制、产学研合作、科技研发、BIM应用、建筑机器人等领域科技成果丰硕,累计荣获国际领先、国际先进技术20项,国内领先、国内先进技术达81项。

公司不断加大专利技术申报培训与激励力度,极大的提升了员工的积极性,专利质量和数量均实现大幅增长,近5年专利数量平均增长率达到96%,在超高层建筑、大型马匹训练中心、高科技洁净厂房、清水混凝土、高铁站房施工等5个领域,形成了100+的成套专利技术。

【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中央广播电视总台长三角总部暨上海总站启用
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 访问统计
电话:021-61691998 传真:021-61691999 E-Mail:cscec8b@cscec.com
地 址: 上海市浦东新区世纪大道1568号 邮编:200135 ICP许可证编号 :沪ICP备09023419号-3
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器
申博游戏开户平台